Speisekarte

                              Variation von der Schokolade mit feiner Kirsche

Speisekarte

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Vorspeisen

 

 
   

Dreierlei vom Ziegenkäse
Creme Brûlée mit Birnenchutney, gratinierter Ziegenkäse mit Waldhonig,
Kräutern und Traubenkompott, Ziegenkäse-Espuma mit Feigen-Nuss-Salat 13,50 Euro
   

Unser Storchenhappen

Hausgebeizter Lachs mit Honig-Senfsauce,

angemachter Ziegenfrischkäse mit Birnenchutney,

Garnelenfrühlingsrolle mit Mango Chutney,

Bresaola mit Parmesan und Rucola Pesto,

kleiner Rösti mit Schwarzwälder Schinken und Kräuter Schmand

16,90 Euro

Mariniertes Rindertartar mit Salatbouquet
klein             15,90 Euro
groß             21,90 Euro
Scharfe Spinat-Kokossuppe    6,90 Euro
 mit gebratenen Garnelen      12,90 Euro

 

 

 

Hauptgänge

 

Wiener Schnitzel vom Kalb mit Bratkartoffeln und kleinem Salat 23,90 Euro
   
Gebratenes Zanderfilet     
auf schwarzem Venere-Risotto mit Erbsenpüree und Zuckerschoten 26,00 Euro
   
   
Hausgemachte Caponata-Cannelloni
mit Büffelmozzarella, Sugo aus geröstetem Paprika und Tomaten   19,00 Euro
   
   
Gebratene Maishähnchenbrust 
auf Zitronen Risotto mit gebratenem Frühlingslauch und Blumenkohl 24,00 Euro
   
Zwiebelrostbraten vom Rinderrücken mit Birnen, Bohnen, Speck
dazu Kartoffel-Speckgratin 27,90 Euro
   
   
In Rotwein geschmorte Kaninchenkeule  21,90 Euro
mit Portweinschalotten, Spitzkohl und Kartoffel-Frischkäsepüree  
   
   
Hausgemachte Bergkäse Serviettenknödel
mit gebratenene Pilzen und Blattspinat 17,90 Euro
   
Hausgemachter Kartoffelrösti mit Geschnetzeltem vom Schweinefilet  
in Rahmpilzen mit bunten Blattsalaten 19,50 Euro
...gerne auch als vegetarische Variante mit feinen Pilzen in Rahm 16,50 Euro

 
 
   

 

 

 

Dessert

   
Crème Brûlée mit Orangensalat
und Karamelleis
8,90 Euro
   
Warmer Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
dazu Sauerrahmeis und Erdbeeren 8,90 Euro

Dreierlei Sorbet (hausgemacht und nach Tagesangebot) 7,90 Euro

Kleine Süßigkeiten aus der Pâtisserie
5,00 Euro

 

 

                              Variation von der Schokolade mit feiner Kirsche