Speisekarte

                              Variation von der Schokolade mit feiner Kirsche

Speisekarte

 

 

Vorspeisen

 

Gebratene Jakobsmuscheln auf Rote Beete Carpaccio
mit Meerrettich-Espuma, Feldsalat und karamellisierten Kernen 16,90 Euro

Dreierlei vom Ziegenkäse
Creme Brûlée mit Birnenchutney, gratinierter Ziegenkäse mit Waldhonig,
Kräutern und Traubenkompott, Ziegenkäse-Espuma mit Feigen-Nuss-Salat 13,50 Euro
   

Unser Storchenhappen

Gebeitzter Saibling mit Aprikosenchutney und karamelisiertem Speck,

Gebratene Wachtel mit Sellerie und Walnuss,

Ziegenkäse mit getrockneten grünen Oliven und Tamarillo Tomatensalsa

Bergkäse mit hausgemachtem Früchtesenf

Gebratenen Garnele auf Avocado und Popcorn

16,90 Euro

Mariniertes Rindertartar mit Salatbouquet
klein             15,90 Euro
groß             21,90 Euro
Rahmsuppe von Bärlauch                     (ohne Jakobsmuscheln)    6,50 Euro
                                                                    mit Jakobsmuscheln  13,00 Euro

 

 

 

Hauptgänge

 

Hausgemachte Gnocci  
mit saisonalem Gemüse, Pesto und Ziegenfrischkäse 18,90 Euro
   
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Bratkartoffeln und kleinem Salat 23,90 Euro

Gebratenes Zanderfilet auf Kräuterrisotto
mit Frühlingsgemüse und confierten Tomaten 24,90 Euro

Rinderroulade "Hausfrauen Art"
mit Fliederbeerkraut und hausgemachten Spätzle 19,00 Euro

Rosa gebratene Lammhüfte 
auf zweierlei Topinambur mit hausgemachten Gnocchi 25,90 Euro
   
Zwiebelrostbraten vom Rinderrücken mit Birnen, Bohnen, Speck
dazu Kartoffel-Speckgratin 26,90 Euro

Rosa gebratene Entenbrust
mit Vanillekarotten, Süßkartoffelpüree und salzigem Mandelkrokant 25,90 Euro

Schweinefilet im Schwarzwälderspeckmantel 
und geschmortes Schweinebäckchen
mit Ofengemüse und Kartoffel-Frischkäsepüree 21,90 Euro

Hausgemachter Kartoffelrösti mit Geschnetzeltem vom Schweinefilet
in Rahmpilzen mit bunten Blattsalaten 19,50 Euro
...gerne auch als vegetarische Variante mit feinen Pilzen in Rahm 16,50 Euro

 

 

 

Dessert

   
Joghurt-Creme Brûlée mit Ingwerbirne
und hausgemachtem Sauerrahmeis
8,90 Euro

Warmer Schokokuchen mit flüssigem Kern,
Beerengrütze und Karamelleis 8,90 Euro

Dreierlei Sorbet (hausgemacht und nach Tagesangebot)
7,90 Euro

Dreierlei kleine Süßigkeiten aus der Pâtisserie
5,00 Euro

 

 

                              Variation von der Schokolade mit feiner Kirsche