Speisekarte

                              Variation von der Schokolade mit feiner Kirsche

Speisekarte

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Vorspeisen


 
 
Feldsalat mit Speck und Kracherle und Walnussdressing  6,90 Euro
   

Carpaccio von der Roten Beete

mit gebratenen Jakobsmuscheln, Kürbiskerndressing und Meerrettich

18,90 Euro
   

Unser Storchenhappen
 

Geräuchertes Filet von der Schwarzwald Forelle mit Apfel-Meerrettich Chutney
Bresaola mit gebratenen Pfifferlingen und Rucola Pesto
Garnelenfrühlingsrolle mit Mango Chutney
Schwarzwälder Bergkäse mit hausgemachter Tomatenmarmelade
Humus mit marinierter Paprika und Rauchmandeln

17,90 Euro
   

Mariniertes Rindertartar mit Salatbouquet                                                     
 
klein             15,90 Euro
groß             21,90 Euro
   
Rahmsuppe von Apfel und Meerrettich  
mit geräuchertem Heilbutt   8,90 Euro
    
Rahmsuppe vom Muskatkürbis   6,90 Euro
 

 

   
      

 

 

 

Hauptgänge

 

Wiener Schnitzel vom Kalb mit Bratkartoffeln und kleinem Salat 23,90 Euro
   
Hausgemachte Mangold-Hüttenkäse Maultaschen    
mit Pastinaken Püree und gerösteten Haselnüssen 21,90 Euro
   
Hausgemachte Kürbisgnocchi 
mit Ofenkürbis, Kürbispüree, Ziegenfrischkäse und Walnuss Pesto 20,90 Euro
   
Auf der Haut gebratenes Filet vom Zander
mit Zweierlei von der Patinake und Rosmarinkartoffeln 25,90 Euro
   
Zwiebelrostbraten vom trockengereiften, deutschen Rinderrücken 
mit Birnen, Bohnen, Speck und Kartoffel-Speckgratin 27,90 Euro
   
In Rotwein geschmorte Keule und gebratene Brust vom Perlhuhn  
mit gebratenen Schwarzwurzeln und Kartoffel-Frischkäsepüree 26,50 Euro
   
Rosa gebratener Wildschweinrücken
mit Walnuss-Feigen-Kruste, Rahmwirsing und hausgemachten Spätzle 24,90 Euro
   
In Rotwein geschmortes Hirschgulasch

 

mit Rotkraut und hausgemachten Spätzle 19,90 Euro
   
Hausgemachter Kartoffelrösti mit Geschnetzeltem vom Schweinefilet  
in Rahmpilzen mit bunten Blattsalaten 21,90 Euro
...gerne auch als vegetarische Variante mit feinen Pilzen in Rahm 19,50 Euro

 
 
   

 

 

 

 

Tagesempfehlung

Wildconsommé mit Pilzflädle                      

6,90 Euro 
2019 grau.weis.gut Cuvee Qba trocken - Julius Zotz, Heitersheim/Markgräflerland  0,25l 7,50 Euro 
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Gebratene Wachtelbrüstchen  
mit Alblinsen und Feldsalat 15,90 Euro  
2019 Grauer Burgunder "Alte Reben" Gutwein QbA trocken - Julius Zotz              0,25l 8,50 Euro
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Rosa gebratene Rehkeule  
mit Dreierlei vom Kürbis und hausgemachten Mohn-Schupfnudeln 29,00 Euro  
2017 Maltesergarten Pinot Noir Lagenwein QbA trocken - Julius Zotz                     0,25l  9,50 Euro   
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Gebratenes Filet vom Felchen
auf Rote Beete Risotto mit Ziegenfrischkäse und Ofen Rote Beete  25,90 Euro
2019 Maltesergarten Chardonnay Lagenwein QbA trocken -Julius Zotz                0,25l 9,50 Euro
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Hausgemachte Topfenknödel

  
mit Zwetschgenröster und Tonkabohnen Eis   8,90 Euro
2015 Gutedel Trockenbeerenausles QbA trocken - Julius Zotz                                          5cl   5,90 Euro

   
   
   
   
Gerne servieren wir Ihnen unsere Tagesempfehlung:  
   
als 3-Gang Menü (Suppe, Rehkeule ODER Felchen, Topfenknödel)  39,00 Euro
als 3-Gang Menü (mit Wachtel, Rehkeule ODER Felchen, Topenknödel)  47,00 Euro
als 4-Gang Menü (Wachtel, Suppe, Rehkeule ODER Felchen, Topfenknödel)  50,00 Euro
als 5-Gang Menü zu 62,00 Euro

 

 

 

 

 

 

Dessert

   

Warmer Schokoladenkuchen

 
mit flüssigem Karamellkern, Mango und Vanilleeis   9,50 Euro

Crème Brûlée 


mit Beerengrütze und hausgemachtem Karamell Eis   8,90 Euro

Dreierlei Sorbet (hausgemacht und nach Tagesangebot)
 
  7,90 Euro

 

 

 

 

 

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