Speisekarte

                              Variation von der Schokolade mit feiner Kirsche

Speisekarte

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Vorspeisen

 

 
   

Dreierlei vom Ziegenkäse
Creme Brûlée mit Birnenchutney, gratinierter Ziegenkäse mit Waldhonig,
Kräutern und Traubenkompott, Ziegenkäse-Espuma mit Feigen-Nuss-Salat 13,50 Euro
   

Unser Storchenhappen

Hausgebeizter Lachs mit Honig-Senfsauce,

angemachter Ziegenfrischkäse mit Birnenchutney,

Garnelenfrühlingsrolle mit Mango Chutney,

Bresaola mit Parmesan und Rucola Pesto,

kleiner Rösti mit Schwarzwälder Schinken und Kräuter Schmand

16,90 Euro

Mariniertes Rindertartar mit Salatbouquet                                                     
klein             15,90 Euro
groß             21,90 Euro
   
Badischer Feldsalat  
mit Speck und Kracherle   7,90 Euro
 
Rahmsuppe von Marone und Sellerie    
 mit hausgebeiztem HIrschschinken      10,90 Euro
      

 

 

 

Hauptgänge

 

Wiener Schnitzel vom Kalb mit Bratkartoffeln und kleinem Salat 23,90 Euro
   
Gebratenes Felchenfilet      
mit gebratenen Artischocken, Schalotten-Kräutervinaigrette und Graupenrisotto 26,00 Euro
   
   
Hausgemachte Spinatpressknödel mit Bergkäse,
gebratenen Pilzen und Spitzkraut   18,90 Euro
   
   
Rosa gebratene Barbarie Entenbrust  
mit Kürbispüree, Kürbis-Chutney und Annakartoffeln 26,90 Euro
   
Zwiebelrostbraten vom Rinderrücken mit Birnen, Bohnen, Speck
dazu Kartoffel-Speckgratin 27,90 Euro
   
   
In Rotwein geschmorter Hirschbraten 22,00 Euro
mit Rotkohl, Preiselbeeren und hausgemachten Spätzle  
   
   
Rosa gebratene Hirschkeule
auf warmem Rosenkohlsalat mit Schwarzwälder Speck  
und hausgemachten Schupfnudeln 26,90  Euro
   
   
Hausgemachte Ricotta-Pilzmaultaschen  
mit Zwiebelschmelze 18,90 Euro
   
   
   
Hausgemachter Kartoffelrösti mit Geschnetzeltem vom Schweinefilet  
in Rahmpilzen mit bunten Blattsalaten 21,90 Euro
...gerne auch als vegetarische Variante mit feinen Pilzen in Rahm 19,50 Euro

 
 
   

 

 

 

Dessert

   

Tonkabohnen Crème Brûlée mit Rumtopffrüchten
und Marzipaneis

8,90 Euro
   
Warmer Gewürzschokoladenkuchen mit flüssigem Kern
dazu Walnusseis und Clementinenkompott 8,90 Euro

Dreierlei Sorbet (hausgemacht und nach Tagesangebot) 7,90 Euro

 
 

 

 

                              Variation von der Schokolade mit feiner Kirsche