Wir bekochen Sie gerne dienstags bis samstags:
von 17:00 bis 21:00 Uhr
Unser Restaurant schließt um 22:00 Uhr
die Öffnungszeiten können an Feiertagen abweichen
Vorspeisen
Marinierter Buchholzer Spargel |
|
Vitello Tonnato vom Kalbstafelspitz |
|
Geräucherter „Black Forrest Salmon“ |
|
Gebackene Petersilien Falafel mit Rote Beete Hummus, |
|
|
VORSPEISE JE EUR 18,00 |
|
|
Suppen |
|
Rahmsuppe vom Spargel |
|
|
|
Asiatische Geflügel Essenz |
|
|
|
Hauptgänge
Gebratenes Kalbskotelette mit Morchel Rahm, |
|
Duett vom Bio Weidehuhn aus St. Peter |
|
Gegrillte Lammhüfte mit Fregola Sarda, |
|
Temperierte Simonswälder Lachsforelle und ihr Kaviar |
|
Gratinierte Ricotta Schnitte mit Frühlingsgemüse, |
|
|
HAUPTGANG JE EUR 38,00
|
HAUPTGANG VEGGIE JE EUR 26,00 |
|
Dessert
Karamellisierte Grießschnitte |
|
Luftige Mascarpone Crème |
|
Warmer Mandelkuchen |
|
DESSERT JE EUR 12,00 |
Menü in 4 Gängen |
EUR 71,00 |
Menü in 4 Gängen vegetarisch |
EUR 61,00
|
Menü in 3 Gängen mit Suppe |
EUR 54,00 |
Menü in 3 Gängen mit Vorspeise |
EUR 58,00
|
Menü in 3 Gängen mit Suppe vegetarisch
|
EUR 44,00 |
Menü in 3 Gängen mit Vorspeise vegetarisch | EUR 48,00 |
|
|
|
|