Speisekarte im Haus

                              Variation von der Schokolade mit feiner Kirsche

Speisekarte im Haus

 

 

 

 

 

 

Wir bekochen Sie gerne von Montag bis Samstag: von 17:00 bis 21:00 Uhr
(die Öffnungszeiten können an Feiertagen abweichen)

 

 

Vorspeisen


 
 

Unser Storchenhapppen
Ziegenkäsepraline mit roter Zwiebelmarmelade
Kichererbsen Falafel mit Minzjoghurt und Granatapfel
Pulposalat mit Bloody Marry Espuma
Asiatisches Schmorfleisch mit Bao Bun und Mojo
Marinierter Spargel mit Sauce tartare    16,90 Euro

 

Forellen Ceviche
mit Quinoa- Salat, Avocado Creme und Passionsfruchtvinaigrette    15,50 Euro

 

Mariniertes Rindertartar mit Salatbouquet                         klein      15,90 Euro

                                                                                              groß      22,90 Euro

 

Gelbe Gazpacho
mit Mango, Paprika, gebratenen Garnelen und Knoblauchcroutons    9,80 Euro
 

 

   
      

 

 

 

Hauptgänge

 

Pilzmaultaschen
mit warmen Linsensalat, gebratenen Pfifferlingen und eingelegtem Gemüse    21,00 Euro
 

Gegrillter Oktopus und Filet vom Seeteufel
mit Zitronen-Kapernsauce, Kartoffel-Olivenstampf und gegrilltem Fenchel       28,90 Euro
 

Orientalisches Lammragout und rosa gebratenes Lammkarree
mit Harissa Polenta, Joghurt, gegrillten Aprikosen und Artischocken                27,50 Euro
 

Wiener Schnitzel vom Kalb mit Bratkartoffeln und kleinem Salat                     23,90 Euro                 

Rosa gebratener Rücken vom trockengereiftem Rind
mit Pfifferlingen, Kirsch Chutney, zweierlei Sellerie und gebackenen Grießknödeln                                                                                                                                                         27,90 Euro
 

Hausgemachtes Kartoffelrösti
mit Geschnetzeltem vom Schweinefilet in Rahmpilzen und kleinem Salat            21,00 Euro
oder als vegetarische Variante mit feinen Pilzen in Rahm und kleinem Salat     19,50 Euro
 

 

 

 

 

Tagesempfehlung

U n s e r  M e n ü

 

Zum Menü servieren wir Ihnen eine Weinbegleitung
vom Weingut Hiss aus Eichstetten am Kaiserstuhl

 

Zweierlei vom Kalbskopf:
gebacken und Carpaccio, mit eingelegten Radieschen, Sauerrahmcreme und Gemüsevinaigrette
14,90 Euro
2020      „Eigenständig“ Muskateller trocken
0,25l         7,50 Euro
***
Süppchen von jungen Erbsen

mit Minze und Nordseekrabben
11,50 Euro
ohne Krabben
  6,50 Euro
2019      „Bodenständig“ Grauburgunder „Holzfass 6“ trocken
0,25l         6,90 Euro
***
Gebratenes Filet vom Loup de mer

auf Risotto mit Pfifferlingen und grünem Spargel
27,50 Euro
2020      „Bodenständig“ Chardonnay trocken
0,25l         7,50 Euro
***
Kalbsinvoltini

mit weißem Tomatenschaum, Caponatagemüse und hausgemachten Gnocchi
27,50 Euro
2017      „Bodenständig“ Spätburgunder „Alte Rebe“ trocken
0,25l         9,90 Euro
***
Karamellisierte Grießschnitte
mit Beerensalat und Basilikum-Minzeis
  8,90 Euro
Dessertwein je nach Tagesempfehlung
   5cl         5,90 Euro

 

 

 

 

 

Dessert

   

Kakaosorbet
mit Biskuit und Amaretto Schaum    5,50 Euro


Mille-feuille von der Erdbeere und Vanille
mit Erdbeersorbet    8,90 Euro
 

 

 

 

 

 

                              Variation von der Schokolade mit feiner Kirsche