Speisekarte

                              Variation von der Schokolade mit feiner Kirsche

Speisekarte

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Vorspeisen

 

 
   

Dreierlei vom Ziegenkäse
Creme Brûlée mit Birnenchutney, gratinierter Ziegenkäse mit Waldhonig,
Kräutern und Traubenkompott, Ziegenkäse-Espuma mit Feigen-Nuss-Salat 13,50 Euro
   

Unser Storchenhappen

Hausgebeizter Lachs mit Honig-Senfsauce,

angemachter Ziegenfrischkäse mit Birnenchutney,

Garnelenfrühlingsrolle mit Mango Chutney,

Bresaola mit Parmesan und Pesto,

kleiner Rösti mit Schwarzwälder Schinken und Kräuter Schmand

16,90 Euro

Mariniertes Rindertartar mit Salatbouquet                                                     
klein             15,90 Euro
groß             21,90 Euro
Carpaccio vom Hirsch
mit marinierten Pilzen und Petersilien-Walnuss Pesto 14,90 Euro
   
Badischer Feldsalat  
mit Speck und Kracherle   7,90 Euro
 
Rahmsuppe von der Topinambur

   6,90 Euro

   
      

 

 

 

Hauptgänge

 

Wiener Schnitzel vom Kalb mit Bratkartoffeln und kleinem Salat 23,90 Euro
   
Gebratenes Zanderfilet      
auf Rahmsauerkraut mit krossem Schwarzwälder Speck 24,50 Euro
und gerösteten Würfelkartoffeln  
   
   
Hausgemachte Spinatmaultäschle,
auf Petersilienwurzelpüree mit gerösteten Walnüssen   21,00 Euro
   
   
Gebratene Maishähnchenbrust  
auf Parmesan Risotto mit gerösteten Schwarzwurzeln 24,00 Euro
   
Zwiebelrostbraten vom trockengereiften, deutschen Rinderrücken 
mit Birnen, Bohnen, Speck und Kartoffel-Speckgratin 27,90 Euro
   
   
Geschmortes Häxle vom Hohenloher Lamm 24,90 Euro
mit Berglinsen und gefüllten Drillingen  
   
   
Kotelette vom Schwäbisch Hällischen Schwein
auf Kartoffel-Speck-Stampf mit Wirsing und Radieschen Salsa 23,90 Euro
   
   
Hausgemachter Kartoffelrösti mit Geschnetzeltem vom Schweinefilet  
in Rahmpilzen mit bunten Blattsalaten 21,90 Euro
...gerne auch als vegetarische Variante mit feinen Pilzen in Rahm 19,50 Euro

 
 
   

 

 

 

Dessert

   

Tonkabohnen Crème Brûlée mit Rumtopffrüchten
und Marzipaneis

8,90 Euro
   
Warmer Gewürzschokoladenkuchen mit flüssigem Kern
dazu Walnusseis und Clementinen Kompott 8,90 Euro

Dreierlei Sorbet (hausgemacht und nach Tagesangebot) 7,90 Euro

 
 

 

 

                              Variation von der Schokolade mit feiner Kirsche