Speisekarte

                              Variation von der Schokolade mit feiner Kirsche

Speisekarte

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Vorspeisen


Antipasti Türmchen
 
mit Büffelmozzarella und Pesto  
  14,90 Euro
   

Unser Storchenhappen
 

Geräuchertes Filet von der Schwarzwald Forelle mit Apfel-Meerrettich Chutney
Bresaola mit gebratenen Pfifferlingen und Rucola Pesto
Garnelenfrühlingsrolle mit Mango Chutney
Schwarzwälder Bergkäse mit hausgemachter Tomatenmarmelade
Humus mit marinierter Paprika und Rauchmandeln

17,90 Euro
   

Mariniertes Rindertartar mit Salatbouquet                                                     
 
klein             15,90 Euro
groß             21,90 Euro
   
Vitello Tonnato  
Scheiben vom rosa gebratenem Kalbstafelspitz mit Thunfisch-Kapern-Sauce 14,90 Euro
   
   
Rahmsuppe von Pfifferlingen

 6,90 Euro

   
      

 

 

 

Hauptgänge

 

Wiener Schnitzel vom Kalb mit Bratkartoffeln und kleinem Salat 23,90 Euro
Gebratenes Zanderfilet      
mit Rucola Risotto, gebratenen Pfifferlingen und Tomatenmarmelade 24,50 Euro
   
Hausgemachte Pilz-Gnocchi mit gebratenen Pfifferlingen,
Frühlingsgemüse, Rucola Pesto und Büffelmozzarella   20,90 Euro
   
Mit Kräutern gebratene Maishähnchenbrust
mit Pak Choi, Süßkartoffelpüree und Pfirsich Chutney 24,90 Euro
   
Zwiebelrostbraten vom trockengereiften, deutschen Rinderrücken 
mit Birnen, Bohnen, Speck und Kartoffel-Speckgratin 27,90 Euro
   
Filet vom Schwein im Schwarzwälder Speckmantel 21,50 Euro
mit Pfefferrahmsauce, knackigem Frühlingsgemüse und Bandnudeln  
   
Garnelen Thai Curry
Zitronengras Kokos Sauce mit knackigem Gemüse und Basmatireis 23,90 Euro
auch als vegetarische Variante, ohne Garnelen

17,90 Euro

 

     
Hausgemachter Kartoffelrösti mit Geschnetzeltem vom Schweinefilet  
in Rahmpilzen mit bunten Blattsalaten 21,90 Euro
...gerne auch als vegetarische Variante mit feinen Pilzen in Rahm 19,50 Euro

 
 
   

 

 

 

 

Tagesempfehlung

Rahmsuppe von Frühlingskräutern                        

  6,90 Euro
...mit Flusskrebsschwänzen 11,90 Euro
***
Carpaccio vom Saibling  
mit Kerbel Sorbet, Crème Fraîche und kleinem Salat 15,90 Euro
***

Hausgemachte Bandnudeln mit gebratenen Pfifferlingen und Guanciale als Vorspeise 11,50 Euro
als Hauptgang-Portion 19,90 Euro
***
Rosa gebratene Hüfte vom Lamm
mit confierten Tomaten, gebratenen Pfifferlingen und Bergkäse-Graupen Risotto 23,90 Euro
***  

Gebratenes Filet vom Loup de mer

  
mit gebratenen Pfifferlingen, Zuckerschoten und Kartoffel-Frischkäsepüree 27,90 Euro
***  
Aprikosentarte mit Vanillecrème und hausgemachtem Haselnusseis 8,90 Euro  
   
   
   
Gerne servieren wir Ihnen unsere Tagesempfehlung:  
   
als 3-Gang Menü (Carpaccio, Lamm ODER Loup de mer, Aprikosentarte) zu 39,00 Euro
als 4-Gang Menü (Carpaccio, Suppe, Lamm ODER Loup de mer, Aprikosentarte) zu  47,00 Euro
als 5-Gang Menü (OHNE Bandnudeln) zu 59,00 Euro

 

 

 

 

 

 

Dessert

Frische Beeren mit Frischkäse Crème, Kekskrokant
und hausgemachtem Blaubeer-Joghurteis

8,90 Euro
   

 
   

Crème Brûlée mit frischen Beeren
und hausgemachtem Karamell Eis

8,90 Euro
   
Dreierlei Sorbet (hausgemacht und nach Tagesangebot) 7,90 Euro

 
 

 

 

 

 

 

                              Variation von der Schokolade mit feiner Kirsche