Speisekarte

                              Variation von der Schokolade mit feiner Kirsche

Speisekarte

 

 

Vorspeisen

 

Gebratene Jakobsmuscheln
auf Süßkartoffelstampf mit Pfirsich-Chutney 15,90 Euro

Dreierlei vom Ziegenkäse
Creme Brûlée mit Birnenchutney, gratinierter Ziegenkäse mit Waldhonig,
Kräutern und Traubenkompott, Ziegenkäse-Espuma mit Feigen-Nuss-Salat 12,50 Euro
Carpaccio vom Rind,
mit Ruccola, gebratenen Pfifferlingen und Oliventapenade 12,90 Euro

Unser Storchenhappen
Weißes Bohnenpüree mit gebratener Garnele und Pfifferlingen,
Coppa auf Kartoffelsalat mit gegrillter Paprika und Kapern,
eingelegter Ziegenkäse mit mariniertem Gemüse,
hausgebeizter Lachs mit kleinem Kartoffelrösti,
Kohlrabisalat mit geräucherter Forelle
15,90 Euro

Mariniertes Rindertartar mit Salatbouquet
klein             13,90 Euro
groß             19,90 Euro
Rahmsuppe vom Kürbis  
mit steirischem Kernöl  6,90 Euro

 

 

 

Hauptgänge

 

Hausgemachte, gebratene Gnocchi,
mit Ofenkürbis und geschmorten Wurzeln, Ziegenfrischläse und Pesto 15,90 Euro
   
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Bratkartoffeln und kleinem Salat 22,90 Euro

Im Pergament gegartes Filet vom Loup de Mer
mit Fenchel, Frühlingslauch und Rosmarinkartoffeln 22,90 Euro

In Burgunder geschmorter Hirschbraten
mit Fliederbeerkraut und hausgemachten Spätzle 19,00 Euro

Schweinefilet im Schwarzwälder Speckmantel mit Pfefferrahmsauce,
kleinem Gemüse und hausgemachten Bandnudeln 20,90 Euro
   
Zwiebelrostbraten vom Rinderrücken mit Birnen, Bohnen, Speck
dazu Kartoffel-Speckgratin 25,90 Euro

Rosa gebratene Würzentenbrust
an zweierlei Kürbis und hausgemachten Gnocchi 23,90 Euro

Rosa gebratenes Lammkarree
auf Lammcassoulet mit Bohnen
dazu eine gebratene Polentaschnitte 23,90 Euro

Hausgemachter Kartoffelrösti mit Geschnetzeltem vom Schweinefilet
in Rahmpilzen mit bunten Blattsalaten 19,00 Euro
...gerne auch als vegetarische Variante mit feinen Pilzen in Rahm 15,00 Euro

 

 

 

Dessert

   
Joghurt-Creme Brûlée mit Ingwerbirne
und hausgemachtem Sauerrahmeis
8,90 Euro

Variation von der Karotte
mit Rüblikuchen, Karottensorbet, Passionsfruchtcreme und süßen Rübchen 8,90 Euro

Dreierlei Sorbet (hausgemacht und nach Tagesangebot)
7,90 Euro

Kleines Müsli mit Apfelgranite, Joghurtschaum und Amaranth
5,90 Euro

 

 

                              Variation von der Schokolade mit feiner Kirsche