Speisekarte

                              Variation von der Schokolade mit feiner Kirsche

Speisekarte

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Vorspeisen


Dreierlei vom Ziegenkäse
 
Creme Brûlée mit Birnenchutney, gratinierter Ziegenkäse mit Waldhonig,  
Kräutern und Traubenkompott, Ziegenkäse-Espuma mit Feigen-Nuss-Salat 13,50 Euro
   

Unser Storchenhappen
 

Geräuchertes Filet von der Schwarzwald Forelle mit Apfel-Meerrettich Chutney
Bresaola mit mariniertem grünen Spargel und Rucola Pesto
Garnelenfrühlingsrolle mit Mango Chutney
Schwarzwälder Bergkäse mit hausgemachter Tomatenmarmelade
Humus mit marinierter Paprika und Rauchmandeln

17,90 Euro
   

Mariniertes Rindertartar mit Salatbouquet                                                     
 
klein             15,90 Euro
groß             21,90 Euro
   
Vitello Tonnato  
Scheiben vom rosa gebratenem Kalbstafelspitz mit Thunfisch-Kapern-Sauce 14,90 Euro
   
   
Rahmsuppe von der vom weißen Spargel

   6,50 Euro

   
      

 

 

 

Hauptgänge

 

Wiener Schnitzel vom Kalb mit Bratkartoffeln und kleinem Salat 23,90 Euro
Gebratenes Zanderfilet      
mit Rucola Risotto, gebratenem Spargel und Tomatenmarmelade 24,50 Euro
   
Hausgemachte Gnocchi
mit Spargel, Rucola Pesto und Büffelmozzarella   20,90 Euro
   
Rosa gebratene Entenbrust
mit Süßkartoffelpüree, Pfirsich Chutney und Frühlingsgemüse 24,90 Euro
   
Zwiebelrostbraten vom trockengereiften, deutschen Rinderrücken 
mit Birnen, Bohnen, Speck und Kartoffel-Speckgratin 27,90 Euro
   
Filet vom Schwein im Schwarzwälder Speckmantel 21,50 Euro
mit Pfefferrahmsauce, knackigem Frühlingsgemüse und Bandnudeln  
   
Garnelen Thai Curry
Zitronengras Kokos Sauce mit knackigem Gemüse und Basmatireis 23,90 Euro
auch als vegetarische Variante, ohne Garnelen

17,90 Euro

 

     
Hausgemachter Kartoffelrösti mit Geschnetzeltem vom Schweinefilet  
in Rahmpilzen mit bunten Blattsalaten 21,90 Euro
...gerne auch als vegetarische Variante mit feinen Pilzen in Rahm 19,50 Euro

 
 
   

 

 

 

 

Tagesempfehlung

Rahmsuppe von Frühlingskräutern                        

  6,90 Euro
...mit Flusskrebsschwänzen 11,90 Euro
***
Carpaccio vom Saibling  
mit Sauerampfer Sorbet, Crème Fraîche und kleinem Salat 15,90 Euro
***
Ragout vom grünen und weißen Spargel mit gebratenen Jakobsmuscheln 18,50 Euro
als Hauptgang-Portion 24,90 Euro
***
Rosa gebratene Hüfte vom Lamm
mit Bergkäse-Graupen-Risotto und gebratenem grünen und weißen Spargel 23,90 Euro
***  
Fluffiges Griesflammerie mit marinierten Erdbeeren und Erbeer-Buttermilch Eis   8,90 Euro
   
   
   
Gerne servieren wir Ihnen unsere Tagesempfehlung  
als 3-Gang Menü (ohne Suppe und Spargelragout) zu 39,00 Euro
als 4-Gang Menü (ohne Spargelragout) zu  47,00 Euro
als 5-Gang Menü zu 59,00 Euro
   
   
 
Frischer Badischer Spargel:
Ein Pfund Buchholzer Spargel mit Kartoffeln oder Kratzete
Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter 23,00 Euro
   
Dazu servieren wir:

 

Kleines Wiener Schnitzel

11,00 Euro    
Gekochter Backrauchschinken oder geräucherter Schwarzwälder Schinken   6,90 Euro
Auf der Haut gebratenes Filet vom Zander 11,00 Euro
Hausgebeizter Lachs   9,00 Euro

 

 

 

 

 

 

Dessert

Schokoladen Brownie mit Whisky Sahne Karamell,
Blaubeeren und hausgemachtem Vanilleeis

8,90 Euro
   
Fluffiges Griesflammerie mit marinierten Erdbeeren
und hausgemachtem Erdbeer-Buttermilch Eis 8,90 Euro
   

Crème Brûlée mit frischen Beeren
und hausgemachtem Karamell Eis

8,90 Euro
   
Dreierlei Sorbet (hausgemacht und nach Tagesangebot) 7,90 Euro

 
 

 

 

 

 

 

                              Variation von der Schokolade mit feiner Kirsche