Speisekarte im Haus

                              Variation von der Schokolade mit feiner Kirsche

Speisekarte im Haus

 

 

 

 

 

 

Wir bekochen Sie gerne von Montag bis Samstag: von 17:00 bis 21:00 Uhr
(die Öffnungszeiten können an Feiertagen abweichen)

 

 

Vorspeisen


 
 

VORSPEISEN
 

Unser Storchenhappen
Kichererbsen Falafel mit Minzjoghurt und Granatapfel
Asiatisches Schmorfleisch mit Bao Bun und Mango Chutney         
Bresaola mit Ruccola und Tomaten Chutney
Wassermelone mit Feta und Pinienkernen
Räucherforelle mit Meerrettich Mousse und Roter Bete    16,90 Euro
 

Antipasti Türmchen
mit Büffelmozzarella, Auberginen Creme und Rucola    15,50 Euro
 

Mariniertes Rindertartar mit Salatbouquet     klein    15,90 Euro

                                                                         groß    22,90 Euro
 

Gebeizter Saibling
mit Gurkenkaltschale, Joghurt, Gurkensorbet und Dill Öl    15,90 Euro
 

Hausgemachte Rinderkraftbrühe
mit Kräuterflädle und Suppenfleisch     6,90Euro
 

 

   
      

 

 

 

Hauptgänge

 

Hausgemachte Gnocchi
mit Parmesanschaum, Zweierlei vom Broccoli, Pfifferlingen und Rauchmandeln    21,00 Euro
 

Gegrillter Oktopus und Filet vom Seeteufel
mit Zitronen-Kapernsauce, Kartoffel-Olivenstampf und gegrilltem Fenchel   28,90 Euro
 

Geschmorte Kaninchenkeule
mit Kartoffel-Thymianpüree, marinierter Ochsenherztomate und Artischocken   25,50 Euro
 

Wiener Schnitzel vom Kalb mit Bratkartoffeln und kleinem Salat    23,90 Euro

 

Rosa Gebratene Entenbrust
mit Ingwerjus, Zweierlei von der Süßkartoffel, Pak Choi und Nektarinen    27,90 Euro

 

Rosa gebratener Rücken vom trockengereiftem Rind
mit Rotweinschalotten, Pfefferrahmsauce, hausgemachten Spätzle und kleinem Gemüse                                                                                                                                27,90 Euro
 

Hausgemachtes Kartoffelrösti
mit Geschnetzeltem vom Schweinefilet in Rahmpilzen und kleinem Salat    21,00 Euro
oder als vegetarische Variante mit feinen Pilzen in Rahm und kleinem Salat     19,50 Euro
 

 

 

 

 

Tagesempfehlung

U n s e r  M e n ü

 

Asiatischer Gemüsesalat
mit gebratenen Garnelen, Avocado Creme und Sesamchip
15,90 Euro
2020      Cuvee Martina (Rivaner& Muskateller) trocken
Weingut Kilian Hunn aus Gottenheim 0,25l zu 6,90 Euro
***
Artischockensuppe

mit Thymian und gebratener Jakobsmuschel
14,90 Euro
ohne Jakobsmuschel
  6,90 Euro
2020      Grauburgunder trocken
Weingut Kilian Hunn aus Gottenheim 0,25l zu 8,90 Euro
***
Gebratene Doraden Filets

auf Venere Risotto mit Flageolet Bohnen und Pfifferlingen
27,50 Euro
2019      Auxerrois trocken
Weingut Kilian Hunn aus Gottenheim 0,25l zu 8,90 Euro
***
Short Ribs vom Holzkohlegrill

mit Zweierlei vom Sellerie, Apfel-Meerrettich Chutney und gebratener Semmelschnitte
26,50 Euro
2016      Cuvee Rotwein (Cabernet Sauvignon, Cabernet Mitos & Spätburgunder) trocken

Weingut Kilian Hunn aus Gottenheim 0,25l zu 9,50 Euro

***
Pochierter Weinbergpfirsich
mit Lavendelblüteneis, Himbeeren und Pinienkernen
  8,90 Euro
2020      Muskateller
Weingut Kilian Hunn aus Gottenheim 0,1l zu 4,50 Euro
 

 

 

 

 

 

 

 

Dessert

   

Weißer Schokoladenschaum
mit Balsamico Brombeeren , Brombeersorbet und Crumble    5,90Euro

 

Sorbet Variation
( drei verschiedene hausgemachte Sorbets nach Tagesangebot)     8,90 Euro
 

 

 

 

 

 

                              Variation von der Schokolade mit feiner Kirsche